Монолит-Хаус.
Проектирование и строительство
загородных домов

(812) 494-41-41

info@monolit-house.ru

Дом Шале Зеленогорск

Дом Шале Зеленогорск

Тип проекта: Проект Кд-251

Год строительства: 2014 - 2017

Место строительства: Зеленогорск

Площадь дома: 197

Отделка: Окраска/ Штукатурка по утеплителю

Технология: Комбинированный дом

Описание

Строительство комбинированного дома из газобетона и бруса "под ключ" в Зеленогорске, строительство бани и благоустройство участка. Небольшой и аккуратный архитектурный проект уютного дома. Все это вместе — лучшее место для небольшой семьи. Простое и незамысловатое, но комфортное и функциональное решение. Первый этаж включает в себя гостиную, кухню, санузел, гардеробную, техническое помещение и террасу. План второго этажа подразумевает три спальных комнаты с выходом в холл, два балкона, санузел, кладовую. Большие оконные проемы позволят постоянно наслаждаться светом.

Строительство комбинированного дома в Зеленогорске

Хотите узнать больше о строительстве дома в Зеленогорске? Мы будем рады проконсультировать вас о предоставляемых услугах, а также их стоимости. Наша компания способна возвести загородные дома по любым архитектурным проектам, а также правильно спланировать участок и уладить все вопросы с документацией! Обращайтесь!

Строительство в Зеленогорске

Зеленогорск представляет из себя небольшой курортный город на берегу Финского залива Балтийского моря. Город расположен в 50 километрах о Питера и имеет удобное географическое расположение. Город является курортным, с красивой и чистой природой, поэтому строительство домов и коттеджей в этом месте довольно популярное. В Зеленогорске вам не будет скучно, ведь тут полно пляжей с водой которая летом прогревается до 19.3 градусов, чистый морской воздух, имеются яхт клубы. В целом, Зеленогорск отличное место для строительства дома как для постоянного жительства, так и периодического. Если хотите уютный дом в Зеленогорске, опытные специалисты компании "Монолит-Хаус" помогут вам осуществить вашу мечту.

Произведен вид работ

  • Проектные работы, 3D визуализация
  • Строительство коробки дома
  • Монтаж инженерных систем
  • Фасадные работы
  • Отделочные работы
  • Ландшафтные работы и мощение
  • Монтаж забора
  • Строительство бани

Возврат к списку

Заказать строительство

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб