Монолит-Хаус.
Проектирование и строительство
загородных домов

(812) 494-41-41

info@monolit-house.ru

Дом из газобетона Павловск

Дом из газобетона Павловск

Тип проекта: гб -271

Год строительства: 2016-2018

Место строительства: Павловск

Площадь дома: 271

Отделка: Облицовка кирпичом

Технология: Дом из газобетона

Описание

Очень интересный проект дома из газобетона с большими панорамными окнами и необычными изломами крыши мы выполнили в г. Павловске. На данном объекте был произведен весь комплекс работ по строительству, отделке фасадов, внутренней отделке, инженерии и благоустройству территории. Дом запоминается своим интересным внешним видом, но и его планировка тоже отвечет всем требованиям современной комфортной жизни: просторная гостиная со вторым светом и камином является доминантной частью здания, в которую сходятся пути из остальных комнат. Кухня-столовая, связанная с гостиной большим проемом образует единое, большое, светлое пространство, но в то же время они могут быть изолированы друг от друга. На втором этаже разместились три спальные комнаты, одна из которых имеет выход на внушительных размеров балкон, ванная комната, а изюминкой композиции по праву является уютный холл-балкон с видом на гостиную. Яркий и выразительный, этот проект не оставит равнодушным людей, ценящих интересные и современные архитектурные приемы, функциональную продуманность и комфорт. Если вас также как и нас вдохновляют подобные проекты, то напишите нам и мы с радостью создадим для вас дом вашей мечты!

Строительство дома в Павловске

Мы занимается загородным строительством в Павловске и предлагаем комплексный подход к вопросу строительства индивидуального жилого дома, начиная с разработки проектной документации и проведения работ по строительству и отделке, до ввода дома в эксплуатацию и его последующее гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Строительство в Павловске

Павловск – небольшой городок в Пушкинском районе Санкт Петербурга, имеющий ряд преимуществ для строительства частного дома: он находится в 25 километрах к югу от Санкт-Петербурга, получил известность как туристический центр, а исторический центр города включен в объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. В городе находится множество старинных храмов, замки, памятники, мосты. Если вы любите искусство, старинную архитектуру и живописную природу, постройка дома в Павловске является лучшим вариантом именно для вас.

Произведен вид работ

  • Проектные работы
  • Устройство фундаментной плиты 
  • Кладка стен из газобетона
  • Монолитные перекрытия
  • Утепленная кровля из мягкой черепицы
  • Монтаж инженерных систем, водоснабжение (отопление)
  • Фасадные работы
  • Отделочные работы
  • Ландшафтные работы и мощение
  • Уличное освещение
  • Монтаж забора

Город Павловск, Пушкинский Район

Возврат к списку

Заказать строительство

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб