(812) 494-41-41

info@monolit-house.ru

"Монолит-Хаус" — строительство домов под ключ

Куда вложить деньги в сегодняшней нестабильной экономической ситуации?

27.01.2015

В нынешних условиях нестабильности экономической ситуации и постоянного колебания курса валют самым надежным средством вложения своих сбережений оказалось - строительство!

Не смотря на резкое увеличение стоимости продуктов питания и техники, стоимость на земельные участки и строительные работы практически не изменилась. А при покупке строительных материалов всегда можно найти альтернативу заграничным маркам. Российский рынок строительных материалов в последние годы только растет и не уступает по качеству импортным товарам. Поэтому стоимость строительства дома в условиях кризиса 2015 года практически не изменилась.

Обратившись к опытным строителям и качественным строительным фирмам, вы сможете построить удобный, эргономичный, привлекательный загородный дом с минимальными затратами. В итоге, вложив в строительство загородного дома деньги сейчас, через год вы получите минимум двойную прибыль.

Вложение капитала в строительство загородного дома считается выгоднее, чем вложение средств в банковский депозит примерно втрое. В России рынок недвижимости имеет постоянный и непоколебимый рост. Вы сохраняете свой капитал и получаете недвижимость, которую при необходимости можно продать, не боясь при этом ни инфляции, ни дефолта.

Важные моменты при инвестировании средств в загородное строительство:

Прежде всего, при постройке загородного дома следует подумать будете вы продавать его сразу, или же спустя несколько лет. Так же дом можно сдавать в аренду. При правильной организации сдачи в аренду дома, этот бизнес может приносить немалый доход. Но это дело рискованное, потому что во время сдачи с домом может случиться все что угодно. В этом случае следует подумать о страховании недвижимости. Так же немаловажную роль будет играть то, из чего вы решили строить дом. Если вы уже решили что построенный дом, вы будете сдавать в аренду, то при выборе материала наружных стен следует использовать огнестойкие материалы, такие как кирпич или газобетон.

Ходит ошибочное мнение о том, что инвестировать в загородную недвижимость это запредельные суммы денег, которые нужно «вбухать» во все и сразу. Но это не так! Если всей суммы на строительство дома не достаточно, вложения можно производить постепенно: сначала купить участок, затем уложить фундамент, через некоторое время начать строить коробку дома, провести все коммуникации, а затем делать внешнюю и внутреннюю отделку дома. Причем с внутренней отделкой дома стоит подумать, если продажа дома планируется сразу после строительства, то возможно внутреннюю отделку делать и вовсе не нужно, т.к. у каждого покупателя разный вкус, и, возможно, вы можете потерять потенциального клиента только потому, что плитка в ванной комнате вашего дома зеленая, а соседнего синяя.

В заключении всего отметим, что вложение денег в загородное строительство это очень прибыльное, четко работающее и проверенное дело. Сегмент рынка загородной недвижимости с годами только растет, и его невозможно исчерпать! Вложение в недвижимость это выгодная и беспроигрышная финансовая сделка. Недвижимость всегда продавали и покупали, и будут продавать и покупать!

Цены на на строительные, кровельные, облицовочные и отделочные работы, стоимость работ по инженерии вы можете посмотреть в разделе "Прайсы на 2015 год".

Готовые дома, построенные компанией "Монолит", вы можете увидеть в разделе "Наши работы".


Возврат к списку

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб