(812) 494-41-41

info@monolit-house.ru

"Монолит-Хаус" — строительство домов под ключ

Строительство домов из газобетона.

28.10.2014

Газобетон – это надежный, современный материал, он используется для возведения несущих и не несущих стен, для изготовления армированных плит перекрытий и в качестве теплоизоляции стен. Газобетон производится из экологически чистого минерального сырья. При строительстве домов из газобетона мы используем качественное сырье производителей AEROC, H+H
Главной особенностью при строительстве домов из газобетона является необходимость в качественном и надежном фундаменте, а при наличии второго этажа - устройство армирующего пояса. Кроме этого газобетон хорошо проводит воздушные пары, т.е. является дышащим материалом, это стоит учесть при последующей наружной отделке здания.

Примеры проектов домов из газобетона

ВСЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ГАЗОБЕТОНА >>>


Стоимость строительства из газобетона

Стоимость строительства дома из газобетона в нашей компании составляет от 18000р. за метр квадратный по общей площади пола за комплектацию "Теплый контур", включая работы и материалы.

Перечень выполняемых работ для комплектации "Теплый контур":

  • Фундамент: монолитная железобетонная плита 300мм с цоколем, утепленная
  • Система дренажа и ливнеотвода по периметру дома
  • Цоколь монолитный Н=500мм, утепленный
  • Стены несущие 375мм из автоклавного газобетона
  • Перекрытия монолитные
  • Утепленная кровля (утеплитель 200мм) с покрытием металлочерепица
  • Металлопластиковые окна с двухкамерными стекло-пакетами
  • Металлическая входная дверь

Более подробно со всеми ценами на строительные работы можно ознакомится в разделе "Прайсы на 2015 год".

 

Преимущества дома из газобетона

  • Долговечность
    Газобетон – это материал, который обладает качественными, практически вечными характеристиками. Помимо того, что он не требует ухода, морозостоек и капитален. Долговечность газобетона как материала составляет от 100 и более лет. Коттеджи из газобетона обладают свойствами дерева и металла одновременно, при этом не гниют, эффективно препятствуют распространению огня и не ржавеют.
  • Экологичность
    По экологическим свойствам, газобетон так же схож со свойствами деревянных конструкций. Однако теплоизоляционные свойства газобетона выше, что делает предпочтительным материалом, как в теплых, так и холодных климатических условиях. За счет высокой пористости, газобетон «дышит», регулирует влажность в помещении, способствует удалению вредных газов, но и является и хорошим звукоизолятором. Здания из газобетона не экранируют полезные для человека естественные электрические и магнитные поля. Материал соответствует самым строгим санитарно-гигиеническим требованиям для строительства.
  • Высокая скорость строительства
    Современные технологии позволяют производить бетонные блоки с точной геометрией сторон. Благодаря своим крупным размерам и геометрической точности, скорость возведения стен из этого материала значительно сокращается. Ячеистый бетон прост в своей конструкции, поэтому позволяет изготавливать материал различной конфигурации, в том числе с художественно обработанной поверхностью, прорезанными каналами и отверстиями.
  • Технологичность
    В связи с тем, что газобетон сравнительно легкий материал, он позволяет значительно уменьшить массу стен и ее толщину. Это позволяет сократить сроки и объем строительства тем самым сэкономить на возведении фундамента.
  • Свобода выбора
    Технологические особенности газобетона дают возможность архитекторам и будущим хозяевам домов реализовать самые смелые фантазии и задумки.

Возврат к списку

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб