(812) 494-41-41

info@monolit-house.ru

"Монолит-Хаус" — строительство домов под ключ

Строительство домов "под ключ".

26.06.2014

Каждый из нас рано или поздно, с расширением семьи или с приходом определенного возраста, думает о строительстве индивидуального жилого дома, семейного гнездышка и уголка свободы. Со временем загородное строительство пользуется все большей популярностью. Становится актуальным и входит в моду стремление быть ближе к природе, вдали от суеты городского ритма. Многие люди стараются сделать свою жизнь спокойной, умиротворенной, экологичной.

Загородное строительство, помимо всего прочего это еще и выгодное вложение денежных средств, которое со временем будет только расти. Поэтому, для осуществления мечты о загородном жилье, важно подходить к вопросу обустройства дома с серьезностью и ответственностью.

Обладатели загородного дома

Почему вам стоит выбрать строительство дома «под ключ»?

Все, что выполняется «под ключ», означает выполнение от начала до момента его завершения. Например, при возведении дома, «дом под ключ»- это осуществление строительных работ от установки фундамента, до оформления дизайна комнат, выбора цвета картин или цветка в горшке. В такой дом можно заехать и жить, этот дом не требует никакого ремонта, отделочных работ или покупки деталей интерьера. Строительство «под ключ» значительно упрощает жизнь заказчикам, Вам не потребуется волноваться о заказах строительных материалов или оборудования, решением всех необходимых проблем займется строительная компания, настоящий профессионал своего дела. За Ваш дом в ответе бригада, состоящая из профессиональных архитекторов, проектировщиков и строителей, опыт которых говорит сам за себя. Согласитесь, ведь проще и быстрее выполнит работу тот, кто уже много раз это делал!? Вам лишь остается огласить свои требования, а после въехать в уже полностью готовый дом.

Стадии строительства дома «под ключ».

Любое строительство дома начинается с его задумки. Вам стоит лишь выбрать проект дома (типовой или индивидуальный), внести изменения или же оставить все как есть. Даже на стадии подготовки проекта вы знаете как будет выглядеть ваш будущий дом, предусмотрите все нюансы и мелочи.

Полный проект загородного дома под ключ включает в себя архитектурный проект, конструктивную часть строительства, план разводки инженерных коммуникаций и дизайн-проект. Все части в проекте грамотно увязаны между собой.

Строительство загородного дома под ключ в соответсвие со всеми документациями и требованиями, невозможно без грамотных, квалифицированных и требовательных бригадиров и прораба. По рабочим чертежам контролируется весь процесс строительства на каждом его этапе.

Загородный дом, построенный под ключ должен быть теплым, экономичным и при этом экологически безопасным, не зависимо от выбора материала для строительства фасада – газобетон, кирпич, клееный брус или комбинированный.

Стены домов из газобетона требуют не требуют дополнительного утепления, Толщены стены в 400-500 мм вполне достаточно для хорошего теплосбережения района Санкт-Петербурга.

Стены же комбинированных домов, а так же домов их бруса или кирпичные дома, согласно современным строительным нормам должны быть обязательно утеплены. Эту задачу решает технология «вентилируемый фасад». При этом ваш дом не только утепляется, но и дополнительно защищается от неблагоприятных атмосферных явлений, сохраняя высокую экологию.

семья строит дом

План разводки инженерных сетей позволяет продумать весь дом целиком, связав при этом архитектуру и дизайн с конструктивной частью проекта. При этом выбираются места для стояков, труб, кабелей, электроустановочных изделий. Так же заранее необходимо продумать планировку кухни, размещение сантехнических приборов. Строительство домов под ключ так же включает в себя планировку систем отопления, освещения, вентиляции и кондиционирования, автономная канализация, систему очистки стоков, пожарную и охранную сигнализацию. Все эти технические системы нельзя расположить наобум, для качества и долголетия вашего дома необходим профессиональный подход и четкий расчет. Разводка инженерных коммуникаций – важный этап строительства загородного дома. Производится настил полов, подшивка перегородок и потолков. Только после того как все трубы, стояки, выключатели и розетки, «теплые полы», отопители встанут на место, можно переходить к следующему этапу – отделке.

Строительство загородных домов под ключ обязательно включает в себя внутреннюю и наружную отделку. В соответствии с дизайн-проектом, согласованным с заказчиком. Наружняя отделка домов из бруса заключается в шлифовке и покраске, в то время как дома из газоблоков и кирпичей отделываются по технологии «вентилируемый фасад», обшивают снаружи имитацией бруса, обкладывают облицовочным кирпичом или камнем, оштукатуриваются. Отделка не только украшает ваш дом, но и создает дополнительную защиту фасаду здания, не мешает дому «дышать» и радует глаз своей красотой и разнообразием.

Полноценный дизайн проект включает в себя не только отделку жилых помещений, но и определенное освещение, специально подобранные цвета мебели и текстиля. Все это формирует внутренний комфорт и особую атмосферу дома.

уютный загородный дом под ключ

Преимущества строительства «под ключ»:

    • Возможность выбора проекта вашего будущего дома и получение его бесплатно.
    • Осуществление всего комплекса работ от закладки фундамента до дизайнерского оформления.
    • Индивидуальный подход и профессионализм строительной компании к каждому заказчику.
    • Большой опыт подрядчика в проектировании и возведении домов дает не только качественную постройку, но и экономит время строительства, т.к многолетний опыт и слаженность действия бригады структурировало всю слаженность действия при постройке.
    • Как правило, в компании имеется профессиональный дизайнер, который оформит ваш дом в соответствии с современными стандартами и модными тенденциями. Вам не придется фантазировать самим!
    • Строительство загородного дома «под ключ» позволяет в минимальные сроки построить полностью готовый дом, остается лишь въехать и жить!

И все это по лучшей цене!

Опыт и годы работы строительной компании позволили наладить прочные деловые связи с поставщиками строительных материалов и обеспечивают возможность поставки материалов самого высокого качества по самой низкой цене. Разумные расходы средств заказчика, является приоритетным направлением деятельности компании. Заказчик может полностью доверять строителям, и получить в результате дом под ключ, полностью реализующий вашу мечту.


Возврат к списку

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб