(812) 494-41-41

info@monolit-house.ru

"Монолит-Хаус" — строительство домов под ключ

Строительство коттеджных поселков.

03.11.2015

Строительство коттеджных поселков

Спокойная и здоровая жизнь загородом является постоянно развивающейся тенденцией в Санкт-Петербурге. Популярность коттеджных поселков увеличивается, а вместе с тем увеличивается возможность преумножения своего капитала путем правильного и своевременного вложения инвестиций. Вложение средств в строительство коттеджного поселка – стопроцентный и надежный источник прироста капитала!

Строительство коттеджных поселков является приоритетным направлением деятельности строительной компании «Монолит»! Наша компания с удовольствием осуществит функции генерального подрядчика для строительства коттеджного поселка и выполнит весь комплекс строительно-монтажных услуг: строительство фундамента, стен, перекрытий, кровли, работы по устройству внутренних инженерных систем, строительство малых архитектурных форм.

Основные материалы, которые используются при строительстве коттеджных поселков :

  • кирпич
  • газобетон
  • клееный брус
  • комбинированные дома

Значительной экономии средств при строительстве коттеджного поселка можно достигнуть если строить дома одновременно. Это позволяет в значительной мере наладить работу техники и доставку строительных материалов. В рамках концепции коттежного поселка мы можем реализовать для вас следующие объекты: жилые коттеджи, таунхаусы, здания администрации коттеджного поселка, охранные сооружения, детские учреждения, магазины и другие здания поселка.

Почему выгодно заказать строительство коттеджного поселка в компании «Монолит»:

  • Большая экономия.   Благодаря скидкам ключевых клиентов у поставщиков строительных материалов, у вас есть возможность сэкономить часть средств.
  • Надежные руки.   Благодаря большому опыту нашей компании в проектировании строительстве коттеджных поселков, вам незачем беспокоится о профессионализме строительных бригад. За годы работы мы зарекомендовали себя как порядочный и знающий свое дело подрядчик.
  • Качество и надежность.  Коттеджи, возводимые нашей компанией, отличаются самым высоким качеством и современными технологиями. Мы закупаем только самые лучшие строительные материалы от поставщиков, с которыми мы работаем уже много лет.
  • Нам доверяют.  Строительство коттеджных поселков ведется нашей компанией «под ключ». Все проекты и договора с организацией согласовываются заранее и все строительство ведется под четким срокам и пунктам, заранее оговоренным заказчиком. Подробная смета и цены оговариваются заранее и не увеличатся по ходу строительства. Ваш коттеджный поселок в надежных руках!

Коттеджный поселок строительство подряд


Возврат к списку

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб