Монолит-Хаус
Проектирование и строительство
загородных домов

(812) 501-10-20

Время работы: 9:00-18:00 пн-пт
СПб, ул.Савушкина д.138

mail@monolit-house.ru

Декабрь - традиционно активный месяц заключения договоров на будущий год

Декабрь - традиционно активный месяц заключения договоров на будущий год

14.12.2020
Декабрь - традиционно активный месяц для покупок. Кто-то покупает подарки под елочку, а кто-то делает себе самый большой подарок и заключает договор на проектирование и строительство загородного дома.
Несмотря на не самый простой год, загородное строительство в целом мало пострадало. Ценность загородного дома только возросла, поэтому у нас в работе несколько проектов и большие планы на строительный сезон 2021 год!

Если вы планируете начать строительство своего загородного дома уже в будущем году, декабрь-январь - идеальное время для начала проектных работ. А еще сейчас на рынке самые привлекательные цены на земельные участки - весной цены заметно вырастут.
Мы проектируем и строим загородные дома уже очень много лет, имеем очень большой опыт и обширные знания обо всем, что касается загородных домов.
Задать все вопросы нашим архитекторам, инженерам, сметчикам и строителям можно в нашем офисе по адресу: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 138. Время встречи необходимо согласовать по телефону 8-812-501-10-20.
Мы построим ваш дом мечты!

Возврат к списку

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб