Монолит-Хаус
Проектирование и строительство
загородных домов

(812) 501-10-20

Время работы: 9:00-18:00 пн-пт
СПб, ул.Савушкина д.138

mail@monolit-house.ru

Февраль - время проектирования по всем направлениям

Февраль - время проектирования по всем направлениям

07.02.2022
Февраль - последний месяц "спокойного" проектирования, без спешки. В марте-апреле уже начнется активная подготовка к строительству, а пока проекты-проекты.
В работе сейчас два очень интересных проекта загородных домов. Что интересно, один из них - наш заказчик, для которого мы однажды уже спроектировали и построили большой дом из кирпича. В этот раз дом будет из газобетона.
В очереди еще несколько проектов домов, к реализации которых мы так же планируем приступить уже в начале нового строительного сезона.
Параллельно с разработкой проектов домов, сейчас заканчиваем работу над дизайн-проектами для двух домов. Некоторые отделочные материалы уже можно закупить, не дожидаясь традиционного весеннего повышения цен.

Вообще, несмотря на все эпидемиологические ограждения, экономическую ситуацию, этот строительный сезон обещает быть еще более насыщенным, чем прошлогодний.
Если вы планируете начать строительство своего загородного дома уже в этом году, стоит поторопиться с проектом: выбрать типовой или заказать индивидуальное проектирование. Через пару месяцев на рынке загородного строительства начнется привычный весенний бум!

Возврат к списку

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб