Монолит-Хаус
Проектирование и строительство
загородных домов
Как создается дизайн-проект загородного дома

Как создается дизайн-проект загородного дома

02.11.2020
Дизайн интерьера создается по индивидуальному заказу для каждого дома. Интересный и продуманный дизайн-проект может сделать уникальным даже незатейливый дом, построенный по типовому проекту.

Дизайн-проект разрабатывается на основании согласованных архитектурных и конструктивных разделов. Проект инженерных сетей разрабатывается уже с учетом утвержденного дизайн-проекта или совместно с ним, с четкой привязкой друг к другу.
До начала работ над фотореалистичными картинками всех интерьеров, создаются и утверждаются коллажи, которые позволяют учесть сочетания цветов и текстур различных материалов. На этом этапе подбираются и все производители отделочных материалов, мебели, сантехники и электроприборов. При профессиональной разработке дизайн-проекта, заказчик получает не только красивую картинку будущего интерьера и знает точную стоимость его воплощения в жизнь.

Заказать дизайн-проект для загородного дома можно как на этапе начала проектирования будущего дома, так и на этапе его строительства или уже готовой коробки дома.
На фото коллажи, демонстрирующие концепции будущих интерьеров загородного дома с указанием из стилистических и цветовых решений, акцентов и деталей. На этом этапе можно достаточно быстро менять комбинации материалов, вносить изменения в композицию и стиль будущих интерьеров. После их окончательного согласования с заказчиком, будут выполнены итоговые фотореалистичные визуализации. Окончательные изображения дадут представления о будущих интерьерах не только заказчикам, но и будут отличным визуальным ориентиром при производстве отделочных работ.

Возврат к списку

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб