Монолит-Хаус
Проектирование и строительство
загородных домов

(812) 501-10-20

Время работы: 9:00-18:00 пн-пт
СПб, ул.Савушкина д.138

mail@monolit-house.ru

Производим масштабные строительные работы без оглядки на снежные сугробы

Производим масштабные строительные работы без оглядки на снежные сугробы

01.03.2021
В одном из наших строящихся домов продолжаются строительные и начинаются масштабные инженерные работы.
Яркой особенностью строящегося дома является отделка его фасадов. Часть фасадов будет выполнена из стильной и современной цементно-песчаной черепицы Тевива марки Braas.

Плоская черная черепица с четкими линиями создаст на фасаде минималистичный четкий геометрический узор, а ее слегка шероховатая текстура будет отлично выглядеть при любом освещении и погодных условиях.
Цементно-песчаная черепица из смеси высококачественного цемента и кварцевого песка особых фракций выдерживает до 500 циклов заморозки и размораживания и имеет ожидаемый срок службы не менее 100 лет!

Крепится черепица к обрешетке с помощью саморезов и специальных противоветровых зажимов из нержавеющей стали.
Такой фасад станет по-настоящему вечным! И, что немаловажно, останется таким же стильным и привлекательным на весь период службы. Обрешетка из сухой доски обработана защитными составами, а стропильную систему защищает 3-слойная мембрана из полипропилена EUROTOP N15, которая надежно защищает утеплитель от воздействия внешней влаги, проникающей под кровлю и фасад дома. Диффузионная мембрана выводит влагу наружу, сохраняя теплоизоляционные свойства утеплителя.

Возврат к списку

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб