Монолит-Хаус
Проектирование и строительство
загородных домов

Наш новый опыт в современном мире

13.04.2020
Современные условия жизни диктуют нам с вами и современные правила. Пока наш офис замер в ожидании шумных рабочих разговоров, встреч заказчиков и просто радости от встреч с коллегами, мы наладили четкую работу на удаленке.
Каждый наш сотрудник ответственно относится к своим обязанностям и занимается своим делом, но в удобном домашнем кресле.

Мы, по прежнему, готовы отвечать на все ваши вопросы, связанные с проектированием и строительством загородных домов. Вы можете звонить своему инженеру, архитектору, дизайнеру, менеджеру по поставке материалов по известному вам личному номеру. Так же для всех вопросов работает единый номер 8 (812) 501-10-20.
Поставщики строительных и отделочных материалов работают без перебоев, поэтому все наши текущие объекты не останавливаются в работе ни на день.

Мы, так же как и вы, надеемся, что сложившаяся ситуация благополучно закончится и мы сможем встретиться в нашем офисе и обсудить новые проекты и объекты строительства. Вы будете мечтать о новом доме, а мы будем воплощать ваши мечты в жизнь!

Возврат к списку

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб