Монолит-Хаус
Проектирование и строительство
загородных домов
Новый проект дома из газобетона ГБ - 216, выполненный по индивидуальному заказу

Новый проект дома из газобетона ГБ - 216, выполненный по индивидуальному заказу

13.07.2020

Проект двухэтажного загородного дома разработан по индивидуальному заказу и передан заказчику! На месте строительства уже начались работы по подготовке участка к устройству фундамента!

Современный, не совсем типичный для Ленинградской области загородный дом, станет настоящим украшением коттеджного поселка во Всеволожском районе.

Дом спроектирован для постоянного проживания семьи из четырех человек.
Первый этаж - это общие зоны отдыха семьи и приема гостей - большая кухня, столовая, гостиная с камином и необычной конфигурацией панорамных окон, гостевая комната. Из тамбура есть выход во встроенный гараж, что очень удобно в периоды северной непогоды.
Второй этаж - это приватная зона владельцев дома - спальня родителей с собственным гардеробом и две просторных детских комнаты. На каждом этаже расположен общий санузел со всеми необходимыми сантехническими приборами.

Фундамент дома - монолитная железобетонная плита 300мм
Несущие стены - газобетон толщиной 400мм марки D400
Перекрытие, лестница - монолитные
Крыша - цементно-песчаная черепица
Отделка фасада - цементно-песчаная черепица и клинкерный кирпич.

Темные оттенки крыши, фасада, оконных стеклопакетов в комбинации со строгими прямолинейными формами дома, делают его невероятно выразительным и стильным. Функциональность внутренних планировок поддерживает эту строгость и организованность каждого метра дома.
Мы проектируем и строим загородные дома, исходя из потребностей и возможностей каждого отдельного заказчика. Абсолютно индивидуальный подход позволяет нам создавать максимально комфортное пространство в каждом случае!


Возврат к списку

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб