Монолит-Хаус
Проектирование и строительство
загородных домов
Новый проект загородного дома в стиле хай-тек ГБ-256, выполненный по индивидуальному заказу

Новый проект загородного дома в стиле хай-тек ГБ-256, выполненный по индивидуальному заказу

06.04.2020
Начинаем новую неделю с потрясающего проекта индивидуального жилого дома в поселке Вартемяги Ленинградской области.
Общая площадь дома 256 м2
Площадь беседки 18 м2

Архитекторам была поставлена непростая и интересная задача - спроектировать дом на участке трапециевидной формы с крутым рельефом, при этом учесть все пожелания заказчика по составу помещений и их ориентации по сторонам света.
Интереснейшее объемно-планировочное решение дома продиктовано исходными условиями и ограничениями. Удалось подобрать наиболее оптимальное решение и удовлетворить всем поставленным задачам.
В итоге получился проект будущего дома в стиле хай-тек.
На первом этаже располагается двухуровневая зона с кухней, столовой и гостиной, которая имеет выход на террасу, а также хозяйственно-инженерный блок с навесом для двух автомобилей.
На втором этаже - спальная зона.
Мастер-спальня, имеет собственные санузел и гардероб, а так же выход на эксплуатируемую кровлю.

Для увеличения площади благоустройства участка и создания дополнительной зоны отдыха, кровлю было решено сделать эксплуатируемой.
Так же на участке расположилась аккуратная беседка, выполненная в едином стиле с домом.

Если ваш участок неправильной формы, имеет сложный рельеф или другие особенности, не спешите его выравнивать, вкладывая деньги в ненужные земельные работы, или вовсе отказываться от строительства. Для каждого непростого участка можно спроектировать свой неповторимый дом!

Наша команда архитекторов создаст действительно индивидуальный проект дома для самого нетипичного участка, отвечающий всем вашим требованиям и пожеланиям.
Пока мы не можем пригласить вас в наш офис, но можем проконсультировать о загородном проектировании и строительстве по телефону 8 (812) 501-10-20.

Возврат к списку

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб