Монолит-Хаус
Проектирование и строительство
загородных домов

(812) 501-10-20

Время работы: 9:00-18:00 пн-пт
СПб, ул.Савушкина д.138

mail@monolit-house.ru

Подводим итоги уходящего года

28.12.2021
Новый год уже совсем близко и пришло время подводить итоги года уходящего.

Уже не первый год рынок загородного строительства переживает небывалый подъем. Все больше горожан хотят стать владельцами собственной загородной недвижимости.
2021 год приготовил для нас много сюрпризов и, пожалуй, главный из них – резкие скачки стоимости материалов и дефицит некоторых из них.
Самое главное наше достижение в этих условиях – ни одного сорванного срока поставки материалов или незавершенного строительства.
Уходящий год ознаменовался новым интересным опытом – строительством целого коттеджного поселка в Петербурге. Одновременно мы возводили сразу двадцать домов. Работа там кипит и днем, и ночью. Так же примечательно, что все дома в поселке строятся по типовому проекту, разработанному архитекторами Монолит-Хаус и ставшему самым популярным за всю нашу историю проектирования!

В 2021 году мы начали строительство семи новых домов от 100 до 1500 квадратных метров и продолжили работу на пяти, ранее начатых объектах. Общая площадь домов, над которыми мы работали в уходящем году - 7 696 квадратных метров.
По соглашению с заказчиками, не все проекты и стройки фигурируют в наших новостях в сетях и на сайте, но мы всегда готовы поделиться своим опытом при личных встречах в офисе.

Возврат к списку

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб