Монолит-Хаус
Проектирование и строительство
загородных домов

(812) 501-10-20

Время работы: 9:00-18:00 пн-пт
СПб, ул.Савушкина д.138

mail@monolit-house.ru

Строительный сезон в самом разгаре. Проектируем и строим лучшие загородные дома

Строительный сезон в самом разгаре. Проектируем и строим лучшие загородные дома

24.06.2021
Сезон загородного строительства в самом разгаре!
Несмотря на сложности планирования из-за неконтролируемого роста цен, коронавирусных ограничений и неожиданную Петербургскую жару, мы продолжаем ежедневно проектировать и строить загородные дома по всей Ленинградской области.
Самыми популярными проектами в этом году стали два проекта домов из газобетона: Двухэтажный дом общей площадью 163м2 и Двухэтажный дом общей площадью 240м2.

Оба проекта были выполнены по индивидуальным заказам, но благодаря рациональному проектированию и применению универсальных решений, эти проекты получили широкое распространение среди многих будущих владельцев загородной недвижимости.

Продолжаются работы и над строительством индивидуальных домов, больших роскошных загородных резиденций. Часть из них мы покажем в наших работах и соцсетях, а некоторые сохранят свою приватность.
Даже учитывая рост рост цен на стройматериалы, загородный дом стоит дешевле городской квартиры. Ответим на все ваши вопросы по телефону 8-812-501-10-20 и в нашем офисе по адресу: СПб, ул. Савушкина, 138.

Возврат к списку

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб