Монолит-Хаус
Проектирование и строительство
загородных домов

(812) 501-10-20

mail@monolit-house.ru

Дом "под ключ". Что это значит?

27.01.2020
Словосочетание «дом под ключ» или «ремонт под ключ» уже давно и прочно вошли в нашу жизнь. Но, как показывает практика, это словосочетание каждый понимает по – своему, несмотря на кажущуюся очевидность вопроса.


С ремонтом «под ключ» немного проще. В квартире, даже самой большой, не так много видов работ. Прокладка или замена инженерных коммуникация (отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции и кондиционирования), чистовая отделка всех помещений, готовых к меблировке – и есть ремонт под ключ.


Строительство дома предполагает гораздо больший спектр строительно – монтажных, инженерных и отделочных работ, работ по планировке и благоустройству участка.


Строительство дома под ключ подразумевает выполнение всех этапов строительства дома:
• строительно-монтажные работы – устройства фундамента, внутренних и наружных стен и перегородок, перекрытий, кровельных, фасадных работ
• инженерные работы – монтажа систем отопления, водоснабжения и водоотведения, электроснабжения, вентиляции и кондиционирования
• отделочные работы – черновая и чистовая отделка всех помещений в соответствии с разработанным и утвержденным дизайн-проектом
• планировка и благоустройства прилегающей территории – вертикальная планировка, устройство ливнесточной канализации, подпорных стен, мощение площадок и дорожек, озеленение.


Другими словами, при строительстве дома под ключ в Монолит-Хаус, утвердив проект, вам останется только купить мебель и заказать ее доставку в уже готовый дом.

Возврат к списку

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб