Монолит-Хаус
Проектирование и строительство
загородных домов

Проекты домов и коттеджей 3D

25.05.2020

22_1 - Фото

Современный проект загородного дома редко обходится без его 3D визуализации.

Для того что бы получить 3D изображение дома или коттеджа, необходимо пройти Архитектурные и Конструктивные стадии проектирования. На основе разработанных и утвержденных планировок этажей дома, его конструктивных особенностей и выбранных материалов отделки, создаются трехмерные картинки, позволяющие увидеть свой будущий дом в том виде, в котором он задуман архитектором.

Трехмерное изображение дома не включается в архитектурный или конструктивный раздел проекта. Заказывать или нет 3D  визуализацию будущего дома – дело каждого заказчика. Одним достаточно планов и чертежей фасадов, что бы понять, как будет выглядеть дом, другим сложно представить трехмерную картинку, глядя только на основные чертежи.

3D моделирование крайне полезно там, где в отделке фасада применяется несколько видов материалов или хочется посмотреть, как будут выглядеть те или иные цвета оконных переплетов, комбинации штукатурки, камня, кровельного покрытия.

Проекты коттеджей в 3D дают максимально реалистичное представление не только о том, как будет выглядеть сам дом, но и на сколько он будет гармонировать с окружающим ландшафтом и прочими постройками на участке.

Визуализация коттеджа

3D анимация

ВОПРОС И ЗАКАЗ ПРОЕКТА

Для страницы 3D визуализация
Шамков Дмитрий
Руководитель отдела продаж

Обратная связь:

Ваш заявка принята! В ближайшее время с Вами свяжется менеджер

Возврат к списку

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб