Монолит-Хаус
Проектирование и строительство
загородных домов

Проекты монолитных домов

28.05.2020

В строительстве индивидуальных жилых домов нечасто применяется технология монолитного возведения несущих стен.

Монолитное строительство – очень дорогой, трудоемкий и времязатратный процесс. Он несет в себе значительные затраты как на сам материал, так и на машины и механизмы, используемые в процессе. Должны соблюдаться временные ограничения, температурные условия, а также применяться специальное оборудование.

К тому же не часто встречаются люди, которые хотят жить в полностью бетонном доме.  Звукоизоляция в монолитных бетонных домах не на самом высоком уровне, поэтому для комфортного проживания необходимо будет устроить необходимую тепло- и звуизоляцию стен и перекрытий. Но у монолитного строительства есть и неоспоримое преимущество – возможность построить дом с высокими потолками, огромными панорамными окнами и практически с любыми планировками.

В загородном строительстве чаще всего монолитными выполняются элементы несущих ограждающих конструкций – колонны, балки и перекрытия. Монолитный каркас дома заполняется либо кирпичом, либо газобетоном.

Такая конструкция отвечает всем требованиям как надежности возводимого дома, так и комфорта проживания в нем.

Монолитный каркас отлично впишется в популярный архитектурный стиль хай-тек, поддержит его геометрию и пространство планировочных решений.

Монолитно-кирпичный или монолитно-газобетонный дом будет служить вам и вашей семье не менее 100 лет и станет настоящим родовым гнездом для многих поколений.


Возврат к списку

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб