Монолит-Хаус
Проектирование и строительство
загородных домов

(812) 501-10-20

Время работы: 9:00-18:00 пн-пт
СПб, ул.Савушкина д.138

mail@monolit-house.ru

Итоги нашего 2020 года

30.12.2020
2020 год стал ярким, насыщенным и непредсказуемым. Мы поработали очень хорошо и сделали хороший задел на будущий 2021 год!
В уходящем году архитектурный отдел в лице лучших инженеров, проектировщиков, архитекторов и дизайнеров разработали 15 проектов загородных домов. Их общая проектная площадь - 5197м2 или в среднем по 290м2.

Наши архитекторы теперь проектируют дома не только для строительства в Петербурге и Ленинградской области, но и по всей России!
Строительные, инженерные и отделочные работы в этом году велись на 16 объектах. Некоторые дома мы только начали строить, а некоторые закончили и сдали счастливым обладателям новой загородной недвижимости. Общая площадь всех строящихся объектов - 3537м2.
Мы по-настоящему гордимся каждым метром спроектированного и построенного дома!

В этом году мы строили дома из монолитного железобетона, крупноформатного керамического кирпича, газобетона и клееного бруса.
Многими нашими проектами и текущими стройками мы практически ежедневно делимся в наших блогах Вконтакте, Фейсбуке, Инстаграме. У нас появился блог на Яндекс.Дзен и там мы тоже рассказываем о своей работе и загородном строительстве в целом.
Некоторые наши проекты и объекты нельзя увидеть ни в интернете, ни вживую на стройке, потому что мы сохраняем полную конфиденциальность некоторых заказчиков. И все же, всех своих будущих заказчиков мы приглашаем на свои доступные объекты и не без гордости показываем процесс и результат своей работы.

В будущем году, мы будем продолжать проектировать, строить и благоустраивать самые лучшие, надежные и красивые загородные дома!
До встречи в новом году!

Возврат к списку

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб