Монолит-Хаус
Проектирование и строительство
загородных домов

(812) 501-10-20

Время работы: 9:00-18:00 пн-пт
СПб, ул.Савушкина д.138

mail@monolit-house.ru

Коробка дома в Рощино готова. Этот проект дома стал самым популярным в сезоне 2021 года!

Коробка дома в Рощино готова. Этот проект дома стал самым популярным в сезоне 2021 года!

12.07.2021
Коробка загородного дома в коттеджном поселке в Рощино готова!
Двухэтажный дом из газобетона стоит на высоком берегу небольшого извилистого ручья и из его окон открывается потрясающий вид! Участок пока еще утопает в дикоростах, но скоро преобразится и он.

Проект этого дома стал самым популярным в сезоне 2021 года. В ближайшие дни мы приступаем к строительству еще одного такого дома в Касимово. Все подробности и этапы будущего строительства смотрите в наших соцсетях.

Дом спроектирован для комфортного проживания семьи из 4 человек, приема гостей и уютных семейных посиделок. Со стороны ручья появится открытая терраса, где будет так приятно проводить теплые семейные вечера и дружеские встречи. В доме есть мастер-спальня, две детских комнаты, кабинет, просторная кухня-столовая.
Фундамент этого дома - УШП, но может быть устроена и монолитная железобетонная плита. Стены из газобетона 400мм, перекрытие и лестница - монолитный железобетон, крыша - металлочерепица по деревянным стропилам.
Вы можете увидеть этот дом своими глазами, пройти по всем внутренним помещениям и, возможно, решить что такой дом подходит для вашей жизни! По всем вопросам проектирования и строительства, звоните 8-812-501-10-20 или приезжайте к нам в офис: СПб, м. Беговая, ул. Савушкина, 138.

Возврат к списку

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб