Монолит-Хаус
Проектирование и строительство
загородных домов

Подводим итоги 2019 года

30.12.2019



В конце года принято подводить итоги. Это позволяет понять и осознать объем и состав проделанной работы за год, определить стратегии, направления и цели на будущий год, два, а, может и целую жизнь!

Для нас 2019 год стал очень удачным! Наш уютный офис стал еще просторнее и еще уютнее! Мы рады встречать наших будущих и существующих Заказчиков!

На стало больше!
Проектный отдел стал заметнее больше. Теперь у нас четыре архитектора – проектировщика и один дизайнер. А это значит, что мы можем проектировать еще больше загородных домов для Вас! И что самое главное – не увеличивая сроков проектирования и не теряя его качества!

Мы усовершенствовали свою систему проектирования и способы оплаты. Теперь вам еще легче определиться с составом проекта и понять его стоимость.
Увеличился и наш отдел продаж. Ни одна заявка на проектирование или строительство не останется незамеченной. Процесс расчета стоимости строительства, количества необходимых материалов и контроль за исполнением всех работ, теперь происходит в автоматизированной программе, обеспечивая скорость и надежность всех производимых операций.

Постоянно растет и профессионализм наших непосредственных исполнителей работ. Мы все так же профессионально справляемся со всеми поставленными задачами, а они иногда бывают очень нестандартны! И это здорово! Чем сложнее работа, тем больше радости от ее выполнения!



Если выразить нашу работу в цифрах, то это будет выглядеть так:
Индивидуальное проектирование загородных домов: 21 проект
Площадь спроектированных объектов загородного строительства: более 5000м2
Производство строительно – монтажных работ: 26 объектов
На 2020 год заключили договора на проектирование загородных домов.

Кажется, об итогах и планах все!

Поздравляем с Новым годом,
Главным праздником зимы!
За доверие спасибо
И за то, что вместе мы.

Пусть приносит наслажденье
Каждый день и каждый час.
Ну, а мы трудиться будем
С удовольствием для вас!



С наступающим Новым Годом!

Возврат к списку

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб