Монолит-Хаус
Проектирование и строительство
загородных домов
Строительство коттеджного поселка в Петергофе завершено! Это наш первый коттеджный поселок. Двадцать домов построили меньше, чем за год.

Строительство коттеджного поселка в Петергофе завершено! Это наш первый коттеджный поселок. Двадцать домов построили меньше, чем за год.

17.08.2022 Двадцать домов, построенных по нашему самому популярному проекту ГБ-172, практически готовы к встрече своих владельцев.

Двухэтажный дом рассчитан для проживания большой семьи, приема гостей и, конечно, отдыха.
Общая площадь дома - 172м2
Жилая площадь дома - 100м2
В домах большая кухня-гостиная с камином, четыре спальни, кабинет или гостевая, два санузла, гардеробные и кладовые комнаты, котельная. Украшением и большим плюсом является просторная терраса, обращенная во внутренний двор дома.
В каждом доме оборудована котельная, подключено электричество, устроены системы ввода и вывода воды и канализации.
Дома полностью готовы к отделке.

В октябре прошлого года мы бетонировали первые фундаментные плиты - последнее фото в галерее. На все работы по строительству домов, фасадной отделке с крыльцами и террасами, подключению инженерных сетей и самое главное - принятию всех этапов работ строгим технадзором заказчика, ушло чуть меньше года.
Отличный результат!

Если вам понравился проект этого дома, вы хотите его купить или заказать его строительство, приглашаем вас познакомиться с ним в реальности. Наш прораб проведет вам экскурсию по объекту, расскажет что и как строилось, покажет возможные варианты планировки.
Проект с фото, планировками, дизайн-проектом и описанием

Остались вопросы?

Мы свяжемся с вами, чтобы подробнее обсудить все детали

Нажимая кнопку "Отправить", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Ваш заявка принята! В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб