Монолит-Хаус
Проектирование и строительство
загородных домов
Разработаны и переданы заказчику проект загородного дома и генеральный план участка в поселке Репино Ленинградской области

Разработаны и переданы заказчику проект загородного дома и генеральный план участка в поселке Репино Ленинградской области

03.08.2020
Разработали и передали генеральный план участка вместе с проектом загородного дома в поселке Рощино Ленинградской области.
В одном из домов фасадные работы практически завершены, внутри дома ведутся инженерные и отделочные работы.

Генплан участка разрабатывается после проектирования и окончательного согласования всех архитектурных, конструктивных и инженерных систем загородного дома и построек, находящихся на территории участка.
Генплан включает в себя не только расположение основных построек на участке, но и проектирование мощения и зеленых зон, расположение цветников и иных посадок, планирование подпорных стен, искусственных водоемов и малых архитектурных форм.

3D визуализация дает возможность еще до начала строительства увидеть как, в конечном итоге, будет выглядеть дом, сопутствующие постройки в существующих ландшафтных условиях.

Генеральный план может разрабатываться как для всего участка, так и для его отдельных зон. Стоимость разработки генплана в Монолит-Хаус начинается от 5 000 рублей за 1 сотку планируемой территории.

Возврат к списку

Запрос сметы
Наименование: Дом из газобетона гб - 137-1
Комплектация: Теплый контур
Стоимость: 2 480 000 руб